Margit Proebst Kochbücher & Foodstyling

Rezeptentwicklung

Neue Gerichte zu kreieren und perfekte Rezepte dafür auszutüfteln, ist meine Leidenschaft – so sind im Laufe der Jahre Bücher zu den unterschiedlichsten Themen entstanden. Bis ein Rezept dafür druckfertig ist, habe ich es mehrfach getestet und so präzise beschrieben, dass es für den Leser einfach umzusetzen ist und sicher gelingt. Ob für Ihr markenbezogenes Kochbuch, Ihre Kundenzeitschrift oder Ihre Werbebroschüre – ich entwickle für Sie die passenden Rezepte.

Als ehemalige Betreiberin eines Catering Services bin ich ebenso versiert, Gerichte für den Gastronomiebereich zu erfinden. Nach einem ausführlichen Vorgespräch entwickle ich das geeignete Konzept und Rezeptideen nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen. Im zweiten Schritt liefere ich Ihnen die genaue Zubereitungsanleitung, für die individuellen Mengen, die Sie brauchen. Wenn Sie es wünschen, schule ich zum Abschluss Ihre Mitarbeiter vor Ort.

Zeitrahmen und Preise: auf Anfrage