Margit Proebst Kochbücher & Foodstyling

Foodstyling München

Die Gerichte für Fotos in Kochbüchern, Zeitschriften und Werbebroschüren ins rechte Licht zu setzen, ist die Aufgabe des Fotografen. Die Rezepte dafür zuzubereiten und so anzurichten, dass Ihnen als Betrachter das Wasser im Munde zusammenläuft, ist meine Aufgabe als Foodstylistin. Ich lege dabei großen Wert auf die authentische Umsetzung der Rezepte, damit Sie beim Nachkochen keine Enttäuschung erleben. Sie sehen hier einige Bildbeispiele, die in Zusammenarbeit mit Sabine Mader und Ulrike Schmid (Fotos mit Geschmack, Alling bei München) und mit Bernhard Rampf (Layoutsatz, München) entstanden sind. Die Fotos in der Rubrik „Liebes-Land-Köchin“ stammen von Peter Raider (Stephanskirchen bei Rosenheim) und Johannes Geyer (Poing bei München).

Sind Sie interessiert an einer Zusammenarbeit?
Dann kontaktieren Sie mich unter info@margit-proebst.de.