Margit Proebst Kochbücher & Foodstyling

Foodstyling München

Die Gerichte für Fotos in Kochbüchern, Zeitschriften und Werbebroschüren ins rechte Licht zu setzen, ist die Aufgabe des Fotografen. Die Rezepte dafür zuzubereiten und so anzurichten, dass Ihnen als Betrachter das Wasser im Munde zusammenläuft, ist meine Aufgabe als Foodstylistin. Ich lege dabei großen Wert auf die authentische Umsetzung der Rezepte, damit Sie beim Nachkochen keine Enttäuschung erleben. Sie sehen hier einige Bildbeispiele, die in Zusammenarbeit mit Thomas Kilper (München), mit Bernhard Rampf (Augsburg) und mit Sabine Mader und Ulrike Schmid (Alling bei München) entstanden sind. Die Bildstrecken, die Johannes Geyer (Poing bei München) fotografiert hat, finden Sie unter der Rubrik liebes land.

Sind Sie interessiert an einer Zusammenarbeit?
Dann kontaktieren Sie mich unter info@margit-proebst.de.